Ein Hauch Karibik im Norden
Fingerfood Spezialitäten für Ihren Empfang, Ihr fix und flying Buffet
Stellen Sie sich Ihr Sortiment nach Ihrem Geschmack selbst zusammen.
FINGERFOOD
Spicy Schrimp balls
Kreolische Garnelenbällchen im Ingwertomaten Salsa
Caribbean Fish Patties
Fischfrikadellen mit Avocadodip
Crab-Eclair in Saffron Seefoodcream
Krabbe-Windbeutel mit Meeresfrüchte-Safrancreme
Enchilado de camarones
Kubanische Garnelen-Tapas
Plantain Fritters
KochBananen-Beignets mit Salsa kreolische
SUPPEN
Callaloo
Kreolische Spinat-Kokos suppe
Roasted Pumpkin and Ginger Soup
Karibische Gegrillte Kürbis-Ingwer Süppchen.
Leek and Sweet Potato Soup
Susskartofel-lauch Süppchen mit marinierte Rum Apfel Bombe.
Lemongrass Soup with fried Vegetables
Süppchen von Lemongrass mit frittiertem Gemüsestreifen.
Spicy Tomato Soup with glazed Sweet Potato
Kreolische Tomatensuppe mit karamellisierte Süßkartoffel
BAGUETTE
Chili-Kokos Baguette
Ingwer Baguette
Zwiebel-Kokos Baguette
VORSPEISE
Calypso-Schrimps with Avocado Salad
Kreolische Avocadosalat mit Calypso-Garnelen
Vegeterian 151
Lauwarm Kochbananen-Carpaccio mit Koriander Vinaigrette und Gemüse-Tatar
Jerk Fishrolls
Kreolische Fischrolle mit Jerk-Mayo
Galettes a la Mulatto
Chicken Drawers
Gedämpfte Hähnchen und Garnelen im Bananenblatt
Scampi-Passion
Scampi ,Rum im Passionsfrucht Sud
HAUPTSPEISE
Fish in Coconut Jacket
Zackenbarschfilet aus der Kokoskruste mit Kochbananen Grätin
Kreolische Paella a la Mulatto
Hot Curry Red Snapper
Red Snapper mit Chili-Curry an Kokosrisotto
Dorado on Carpaccio with Lobster-sauce
Dorade an Hummersauce auf lila Kartoffeln Carpaccio
Tropical Fish-pie
Kreolische Fischauflauf mit Chili-Limetten Gelee
Vegetarian Delice
Gefüllte Auberginen mit Curryreis (veggie)
Steam saffron Sea Bass
Gedünstete Safran Meeresbarsch im Bananen Blätter
BEILAGEN
Gegrillte Gemüse
Warme Spinat und Süßkartoffel Salat.
Süßkartoffel Püree mit gerosteter Zwiebel.
Spicy Island coleslaw ( Kreolischer Kraut Salate.)
Jamaikanishe Rice & Peas
Knusprigen Süßkartoffel Schieben
Yamspüree mit Safran
Frittierte Kochbananen
DESSERT
Island Fruit Kebab
Exotische Karamellisierte Früchtspießchen mit Papayagelee und Vanille Eis
Rum Banana Flambé
Flambierte Bananen mit Altem Rum , Kokoskrokant und Sahne
Passionfruit Sin Cake
Maracuja Kuchlein auf Mango Carpaccio mit Kokosschaum
Mango Dream
Mangocreme mit gerösteten Kokosraspeln und frischen Obst scheiben
Mulatto Tropical Salad
Exotische Obstsalat mit Kokosplätzchen und heißem Kokossirup in der Melone
Dulce de Papaya
Karamellisiert Papaya mit Vanillemousse und Kokosmakronen
Sorbet Sweet Endings
Grapefruit , Passionsfrucht und Angostura-Bitter
Sorbet auf Ananas Carpaccio
SPECIALS
KREOLISCHE Tapas
Karibische fisch Barbecue
Calypso Grill