Mulatto Catering

Karte

Ein Hauch Karibik im Norden 

Fingerfood Spezialitäten für Ihren Empfang, Ihr fix und flying Buffet

Stellen Sie sich Ihr Sortiment nach Ihrem Geschmack selbst zusammen.

FINGERFOOD 

Spicy Schrimp balls 

Kreolische Garnelenbällchen im Ingwertomaten Salsa

Caribbean Fish Patties 

Fischfrikadellen mit Avocadodip

Crab-Eclair in Saffron Seefoodcream 

Krabbe-Windbeutel mit Meeresfrüchte-Safrancreme

Enchilado de camarones 

Kubanische Garnelen-Tapas

Plantain Fritters 

KochBananen-Beignets mit Salsa kreolische

SUPPEN 

Callaloo 

Kreolische Spinat-Kokos suppe

Roasted Pumpkin and Ginger Soup 

Karibische Gegrillte Kürbis-Ingwer Süppchen.

Leek and Sweet Potato Soup 

Susskartofel-lauch Süppchen mit marinierte Rum Apfel Bombe.

Lemongrass Soup with fried Vegetables 

Süppchen von Lemongrass mit frittiertem Gemüsestreifen.

Spicy Tomato Soup with glazed Sweet Potato 

Kreolische Tomatensuppe mit karamellisierte Süßkartoffel

BAGUETTE 

Chili-Kokos Baguette

Ingwer Baguette

Zwiebel-Kokos Baguette

VORSPEISE 

Calypso-Schrimps with Avocado Salad 

Kreolische Avocadosalat mit Calypso-Garnelen

Vegeterian 151 

Lauwarm Kochbananen-Carpaccio mit Koriander Vinaigrette und Gemüse-Tatar

Jerk Fishrolls 

Kreolische Fischrolle mit Jerk-Mayo

Galettes a la Mulatto 

Chicken Drawers 

Gedämpfte Hähnchen und Garnelen im Bananenblatt

Scampi-Passion 

Scampi ,Rum im Passionsfrucht Sud

HAUPTSPEISE 

Fish in Coconut Jacket 

Zackenbarschfilet aus der Kokoskruste mit Kochbananen Grätin

Kreolische Paella a la Mulatto 

Hot Curry Red Snapper 

Red Snapper mit Chili-Curry an Kokosrisotto

Dorado on Carpaccio with Lobster-sauce 

Dorade an Hummersauce auf lila Kartoffeln Carpaccio

Tropical Fish-pie 

Kreolische Fischauflauf mit Chili-Limetten Gelee

Vegetarian Delice 

Gefüllte Auberginen mit Curryreis (veggie)

Steam saffron Sea Bass 

Gedünstete Safran Meeresbarsch im Bananen Blätter

BEILAGEN 

Gegrillte Gemüse

Warme Spinat und Süßkartoffel Salat.

Süßkartoffel Püree mit gerosteter Zwiebel.

Spicy Island coleslaw ( Kreolischer Kraut Salate.)

Jamaikanishe Rice & Peas

Knusprigen Süßkartoffel Schieben

Yamspüree mit Safran

Frittierte Kochbananen

DESSERT 

Island Fruit Kebab 

Exotische Karamellisierte Früchtspießchen mit Papayagelee und Vanille Eis

Rum Banana Flambé 

Flambierte Bananen mit Altem Rum , Kokoskrokant und Sahne

Passionfruit Sin Cake 

Maracuja Kuchlein auf Mango Carpaccio mit Kokosschaum

Mango Dream 

Mangocreme mit gerösteten Kokosraspeln und frischen Obst scheiben

Mulatto Tropical Salad 

Exotische Obstsalat mit Kokosplätzchen und heißem Kokossirup in der Melone

Dulce de Papaya 

Karamellisiert Papaya mit Vanillemousse und Kokosmakronen

Sorbet Sweet Endings 

Grapefruit , Passionsfrucht und Angostura-Bitter

Sorbet auf Ananas Carpaccio

SPECIALS 

KREOLISCHE Tapas 

Karibische fisch Barbecue 

Calypso Grill